топ 11 игроков премьер-лиги

Эшли Коул 20 декабря 1980 (36 лет) 176 66 Англия Защитник
Эшли Коул от выходки к выходке, активно поддерживает статус плохого, порой необузданного парня.
Эшли Коул

Если вам когда-нибудь посчастливится побывать в знаменитом лондонском пабе Gunners, к слову, от которого до Эмирейтс Стэдиум буквально подать рукой, то никогда не спрашивайте об Эшли Коуле, или, не дай Бог, ни в коем случае не пробуйте вывести тамошних посетителей этим именем. Можете не сомневаться – вместо привычных баек местных фанатов со стажем, готовых рассказать занимательные и, конечно, приукрашенные истории из жизни за кружку пива, вам, скорее всего, достанется по полной программе. Поверьте, невзирая на то, что Коул уже как несколько лет покинул пределы Лондона и Туманного Альбиона в целом, пытаясь заиграть где-то за океаном, в северной части города все так же неистово ненавидят футболиста и не прочь надрать задницу туристам, донимающим подобными расспросами.

Да, Коула частично не любят, ненавидят, презирают и не понимают, но отрицать весомый вклад защитника в развитие АПЛ и двух постоянно конкурирующих между собой лондонских грандов крайне сложно. Даже самые отчаянные и отбитые любители Канониров, скрипя зубами от недовольства, спустя какую-то минуту размышлений, все же признают, как они это любят говорить, профессионализм Кэшли.

Парадоксально, но подобное отношение болельщиков и прессы, неугомонно гоняющееся за новыми скандалами и слухами относительно Коула, похоже, нравится самому футболисту – тот, от выходки к выходке, активно поддерживает статус плохого, порой необузданного парня. Ну, кто додумается в здравом уме привезти на базу Челси винтовку и стрелять по стажерам? Почему-то сразу в памяти всплывает Марио Балотелли, но в отличие от дротиков итальянца, Эшли мог реально угодить за решетку. А об амурных делах и изменах Коула уже давно слагают легенды, сравнивая фулбека с экс-партнером по команде Джоном Терри. Но вот только зачем все это?

читать больше...